《捡到鸿钧道祖的手机》正文 95、何为血佛!!

    面对这一招,洛厚也毫不犹豫地施展出龙抓擒拿手,双手化为爪形,迎着对方的五毒手攻击而已。这招式威猛无比,双爪下去绝对不给对方机会。

    释修罗无奈,只能继续变招,可是无论他如何的变招,洛厚都会迅速地做出反应,用上另一套武学,完完全全地克制死他。而且都还是少林七十二绝技的武学,仿佛洛厚比他还要精通。

    远处的释迦元和弟子法明法丑,此时早已经看呆,刚刚释修罗与洛厚的白来招对战中,他们至少见到了十来种少林绝技。而且每一个施展出来都威力不凡,至少达到了炉火纯青的程度,实在惊人。

    少林罗汉拳、左右穿花手、大摔碑手、波罗密手、大力金刚掌、般若禅掌、韦陀掌、千手如来掌、摩柯指法、多罗叶指、无相劫指、拈花指

    无数的少林武学均在他们的手中重现,这让三个少林正派和尚,不由地感叹,到底自己是纯正少林寺和尚,还是他们两个是啊。

    那释修罗好歹曾经是佛家弟子,会几项少林绝技也说的过去,可是洛厚却不是,他的家世可是清白的吓人,根本不可能与少林寺接触过。最关键,对方施展出来的少林绝技,怎么看都觉得比如今他们修习的绝技,更具韵味。

    那是自然,如来佛祖赠送的那本《第八届佛教功夫秘籍全册》,可是容纳了达摩等诸多佛家弟子绝学,其本就更加精髓更具韵味。更何况,还有鸿蒙造化经的改造,这等古武绝学,自然是手到擒来,更加威力十足。

    此时的白衣袈裟和尚释修罗,全身的袈裟虽然随风激荡,显得威风十足,但是其心里苦,谁人能知。

    眼前这个家伙,手段实在太多,而且最关键是实力还如此强悍,他越打越觉得不妙,越打背后的冷汗越多。

    不得已之下,他只好逼着自己使用那一招,全身血气爆发,白衣袈裟也在瞬息间变成血红色,其速度暴涨,直接以无相劫指,刺向洛厚。

    洛厚微微皱眉,对方这股气息实在让人讨厌,但身体还是泛出金色光芒,不破金身施展而出,企图用肉身挡下对方的招式。

    那无相劫指击中洛厚的胸膛,不破金身的威力不凡,自然是挡住对方的攻击。但洛厚却依然不自觉地退后了一步,胸膛那个位置也隐隐作痛,对方的攻击被那血气给强化了。

    释修罗如今俨然不再是之前那番高僧作为,此刻血气冲天,见一招不中,便直接又是一招,双手一拍,一道卍字金光从天而降。这赫然是之前的招数,但吃过一次当的洛厚,却不敢有丝毫的大意。

    顺手挥出强劲的气息,直接挡住那“卍”字的继续下压,但很快这变异的“卍”字便破开气息,继续下来。洛厚无奈,只能再一次抵挡,然后趁着时间离开了那卍字金光的范围内。

    “难道这才是血佛的实力,不错,不错,值得我稍微认真一些了。”

    那释修罗见到再次失败,双手一挥,却不知从何处拿出一刀一剑,这刀剑之上血气弥漫,邪异万分,其不断地挥舞着,仿佛在熟悉它们。

    洛厚眉头一皱,这气息的变化,似乎快要超越当初蚩尤尸身傀儡了,这么可怕的对手,若是自己再有什么保留的话,那恐怕就是自找死路了。

    而不知何时,空气中也开始出现血气,它宛若雾气一般,升起并弥漫在这个空间之内。可怕的是,血雾的出现,直接将之前那倒在地上的近百名天门门徒给变成血水。

    这血雾之中带着一定腐蚀性,看来也是那释修罗的手段之一,倒是释迦元此时不敢有所隐藏,竟拿出一紫金钵盂,丢在半空之中,以钵盂的佛光抵御着血雾的侵袭。

    薛丹王梦菲、聂小倩阎小罗,也针对性地施展出手段,暂时将那血雾给稳定在佛光之外,不让他们步入前面的后尘。

    洛厚也感觉到不妙,身体外浮现的金色光芒,此时居然在血雾出现的时刻,隐约地正在被侵蚀着。

    不行,不能再犹豫下去,他手中也多出一剑一刀。正是轩辕剑(仿)与虎魄刀(封),这两把神兵的出现,让他不仅多了几分信心。

    血佛看着对手手中的刀剑,眼神之中闪过贪婪,他想那两把神兵,毫不掩饰自己的。

    何为血佛,血佛曾经是一个古佛修行者,但他却突破性地融合佛道与魔道,并创出了一门佛典《佛经魔典》,魔典负责诛杀,而佛经则负责对话。

    然而,此时的血佛完全失去理性,佛刀魔剑,全是诛杀。他血佛已经高高再上了,但是他还是想要继续。

    “杀!!”佛刀魔剑,刀剑双杀,绞杀着一切。

    这猛然出现的佛刀魔剑,却是早出一定的问题,洛厚不得不去想办法破解招式,否则这番勇猛,根本无法出招。

    哪怕他的《不破今身》修炼已经到了小成境界,也不敢用肉身去抵挡这刀剑的双杀。血佛猛然爆出的修为手段都太可怕了,这佛刀魔剑太过恐怖,被洛厚施展绝技脚步,带着他躲闪。

    只是释修罗的攻击还远远没有结束,佛刀开天,魔剑裂地,开天辟地之季,哪怕洛厚如今修为已做了突破。

    好在虎魄刀与轩辕剑,这两大利器,倒也开始发挥作用,给予对手不断地伤害和攻击。

    而很快,他便认清了现实,虎魄刀与轩辕剑,根本不是他们如今手中拿的那些道具档次可比的。

    再遇到虎魄刀的那一刻,它以为自己很强,可以拥有整个世界。可是下一秒,佛刀直接碎裂开来,魔剑亦是如此。对方更是吐了一口鲜血,精神顿时萎靡。

    洛厚身前以一道先天真气附在身上,好巧不巧那佛刀魔剑却击中了它,顿时变成这番景象。或许这是对方根本没有想到的问题,佛刀魔剑本是释修罗曾经凝练成的强大神通,可如今彻彻底底被压制啊!! 记住本站网址,Www.biquxu.Com,方便下次阅读,或且百度输入“ biquxu.com ”,就能进入本站
上一页返回目录 投推荐票 加入书签下一页